Bonjour à tous !
Voici une recette de petits biscuits vite faits bien faits. On peut y ajouter tout ce qu'on aime, chocolat, noix... pour le côté gourmand.
A vos spatules !
Pour une vingtaine de biscuits il vous faudra :
- un petit pot de beurre de cacahuète non salé (375g)
- 2 oeufs moyens
- 10 cL d'huile de coco
- 1/2 cup de sucre roux
- 1 cup de farine
- 3 cup de flocons d'avoine
- deux poignées de pépites de chocolat
J'ai utilisé une cup pour mes mesures, sachant qu'elle correspond à un volume de 250mL.
Mélanger le beurre de cacahuète, l'huile, le sucre et les oeufs.
Y jouter la farine, les flocons d'avoine puis les pépites de chocolat.
Former de petites boules et les aplatir avec une fourchette.
Enfourner 25 minutes à 180°C, jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés.
Les laisser refroidir sur une grille. A déguster de suite ou conserver dans une boite bien hermétique.