C'est moi !

  • Ptite Tok
  • Le blog de Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Présentation

  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Blablas

Samedi 5 novembre 2011 6 05 /11 /Nov /2011 03:36

Bonjour la comunautée!

 

Voici une recette classiquement asiatique!

Des petites bouchées en apéro, entrée ou encore plat principal!

 

A vos baguettes!

 

Pour une vingtaine de bouchons :

  • 300g de porc haché
  • 1 boite de champignons noirs chinois
  • 10 chataignes d'eau
  • 1.cuil à soupe d'huile de sésame
  • 3 cuil.à soupe de sauce huitre
  • pate à won ton (au rayon surgelé)

 

Découpez les champignons et les chataignes d'eau en tout petit.

Mélangez intimement à la viande.

 

Ajoutez huile et sauce huitre.

Bien bien mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.

 

Farcir chaque feuille de pate à won ton.

Les placer dans un plat légèrement huilé et cuire à la vapeur 15 minutes.

 

Déguster avec une point de moutarde forte! ^^

PB036717.JPG

Par Ptite Tok - Publié dans : Chinoiseries - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
Ecrire un commentaire - Voir les 3 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés