Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

5 novembre 2011 6 05 /11 /novembre /2011 03:36

Bonjour la comunautée!

 

Voici une recette classiquement asiatique!

Des petites bouchées en apéro, entrée ou encore plat principal!

 

A vos baguettes!

 

Pour une vingtaine de bouchons :

  • 300g de porc haché
  • 1 boite de champignons noirs chinois
  • 10 chataignes d'eau
  • 1.cuil à soupe d'huile de sésame
  • 3 cuil.à soupe de sauce huitre
  • pate à won ton (au rayon surgelé)

 

Découpez les champignons et les chataignes d'eau en tout petit.

Mélangez intimement à la viande.

 

Ajoutez huile et sauce huitre.

Bien bien mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.

 

Farcir chaque feuille de pate à won ton.

Les placer dans un plat légèrement huilé et cuire à la vapeur 15 minutes.

 

Déguster avec une point de moutarde forte! ^^

PB036717.JPG

Partager cet article

Published by Ptite Tok - dans Chinoiseries
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 07/11/2011 15:57


tu sais qu'ici aussi à La Réunion on en dévore toujours à l'apéro ou même en sandwich. On appelle ça le pain bouchon gratiné!!


R'Evelyne 05/11/2011 08:57


Bises pluvieuses de France


Ptite Tok 05/11/2011 17:27



Merci! ^^
Je te renvois des bises égalements pluvieuses, ici la mousson commence... :)



R'Evelyne 05/11/2011 08:56


Et a la vapeur c'est bon est plus light !!
Bises pluvieuse de France !