Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

27 février 2013 3 27 /02 /février /2013 17:30

 

Hello la comunauté !

 

Un recette de poisson cru que j’affectionne particulièrement, et revisitée par mon papa : le carpaccio !

Peut être fait en avance et en plus est sain et rapide et facile !


Pour 4 personnes :

·         Un bon morceau de filet de thon

·         1 tète de gingembre bien frais

·         2 gousses d’ail

·         ½ oignon blanc

·         Câpres

·         Huile d’olive en spray

·         Mélange de 5 baies

 

Hachez le gingembre, l’ail et l’oignon blanc finement et mettre le tout dans un bol.

Taillez votre poisson en fines tranches.

Dans un plat à bords hauts, commencez par mettre un petit peu d’huile en spray. Ensuite, mettre une couche de poisson, puis de mélange ail/oignon/gingembre, de câpres  et un coup de moulin à baies. Finissez cette couche en aspergeant  d’huile uniformément .

Recommencez jusqu’à épuiser l e poisson et en finissant par des câpres et l’huile.

Dégustez bien frais avec du riz bien chaud ^^

 

DSC00850.JPG

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

les-voyages-de-gridelle 28/02/2013 17:35

hey! coucou toi! mais il y avait un moment que je ne t'avais pas croisé sur la blogo! je suis contente de te retrouver! surtout avec une recette comme celle-ci! j'espère que tu vas bien! bises