Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

23 février 2012 4 23 /02 /février /2012 04:35

Bonjour à tous !

 

Un petit dessert aux senteurs des tropiques, rien que pour vous!!!

 

Pour 8-10 personnes :

 

  • 1 paquets de biscuits à la cuillere
  • 1 kg de mascarpone
  • 1L de jus de mangue
  • jus de 5/6 fruit de la passion
  • 1 gros morceau de rock candy
  • sucre blanc
  • 1 gousse de vanille

 

Versez dans un bol un fond de jus de mangue, il servira à imprégner vos biscuits.

 

Dans une casserole, versez le reste du jus, la pulpe des fruits de la passion, la gousse de vanille grattée et le sucre candy.

Portez à légère ébullition.

Laissez réduire de 2/3.

Passez au chinois et laissez refroidir.

 

Une fois le caramel froid,

Battez le mascarpone avec.

Sucrez à convenance.

 

Dans le fond d'un moule à hauts bords disposez des biscuits imprégnés de jus.

Faites de même sur les bords.

Versez votre mascarpone et mettez de suite au frais toute une nuit. (ou au moins 4h)...

 

MiAm !!!

 

P2217660.JPG

Partager cet article

Published by Ptite Tok - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

maison a louer 18/08/2014 10:30

Merci pour le partage. j'adore !!

R'Evelyne 02/03/2012 11:50

Merci pour ce petit dessert plein d'arômes et bien frais!
Bises et bonne journée

Ptite Tok 02/03/2012 17:41



Bonjour R'Evelyne!!! ^^
Tes commentaires me manquaient :)
Contente de te retrouver , et surtout que cela te plaise.


Bises.



lepaysdesgourmandises 23/02/2012 13:32

Miam ... Je prend cette recette en note et je la teste très prochainement. Merci pour cette bonne idée et à bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires !