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  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
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Top blogs de recettes

11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 19:33

Petit goûter du dimanche après midi, par un temps de pluie.... ça peut pas faire de mal tout ça.

  • 1 pot de yaourtDSCF7244
  • 3 pots de farine
  • 1 pot d'huile
  • 4 oeufs
  • 2 pots de sucre
  • 1 sachet de levure

 


  • crême liquide 
  • un sachet de sucre vanillé
  • un sachet de fixateur de chantilly
  • des pépites de nougattine.


Séparez les jaunes des blancs d'oeuf.
Fouettez les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l'huile et le yaourt.
Mélanger la farine et la levure, et l'ajouter au premier appareil.
Fouettez les blancs en neige, bien fermes et les incorporer délicatement au reste.
Versez cette préparation dans vos moules à cup-cakes, et enfournez à 180°C durant 20 minutes.

Une fois cuits, laissez refroidir les gateaux en préparant la crême!


Pour le topping:

(ici on a de la chance, la crême fouettée-glacée est déja toute prête : merci Uncle Sam!)

Fouettez la crême, bien froide, avec le sachet de sucre et le fixateur de crême.

Mettre la crême fouettée au congélateur le temps que les cup cakes soient bien refroidis.

A ce moment là, mettre la chantilly dans une poche à douille et recouvrir les gateaux.

Parsemez de morceaux de nougattine et servez-dégustez aussitôt!!!

 

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commentaires

Sophie 15/01/2010 15:44


miam miam ! Mechamment cochon copine !
becs becs becs