Salut tout le monde!
Un plat plein d'épices!
Que du bonheur!
Pour 4 personnes il faut :
- 2 blancs de poulet
- 1 cuil. à thé de pate de curry vert
- 2 cuil.à café de curry doux
- 1/2 oignon haché
- 1 petite boite de raisins secs
- 3 bananes
- 20 cL de crème
- sel, poivre
Faire caraméliser les bananes coupées en rondelles.
Réservez.
Faire dorer les oignons, et réservez également.
Faire sauter le poulet coupé en petits morceaux, ajoutez l'oignons, les raisins.
Ajoutez la crème, remuez, et ajoutez les curry.
Salez et poivrez.
Ajoutez les bananes et baissez le feu au mini minimum.
Servez tiède.
ici accompagné d'un pesto thaïe et de sauté de patates douces, parsemez d'éclat de cacahuètes grillées avant de servir.