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Blablas

Samedi 10 avril 2010 6 10 /04 /Avr /2010 20:09

Pour 3 personnes :

 

 

Pour la sauce,

  • 30 cl de crême entière 
  • 1 carambole très mûre
  • 1 cuil.à café d'aneth
  • sel

 


Tout d'aborde je prépare la sauce en pelant et épépinant la carambole.

Je fais chauffer doucement la crême dans une casserole et j'y ajoute l'aneth et les morceaux de carambole.

 

Pendant que la crême chauffe, je prépare le poisson.

Je découpe le filet de saumon en 3 morceaux égaux, et j'en enlève la peau, chaque joue de saumon des Dieux sera coupée également en 3.


Je fais griller les poissons dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive.

 

Une fois cuits à coeur, les disposer dans l'assiette.

Passez rapidement un coup de mixeur plongeant dans la crême et nappez les morceaux de poissons.

 

A déguster éventuellement avec un Gratin Dauphinois

 

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Par Ptite Tok - Publié dans : Poissons et fruits de mer - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
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