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27 mai 2011 5 27 /05 /mai /2011 11:15

Bonjour tout le monde!!!

 


 

Je me suis lancée dans la confection d'un plat de lasagne avec la belle viande et les belles tomates qui se sont montrées à moi!

 

Pour 4 personnes il m'a fallut :

 

  • 1 sachet de pate de lasagne
  • 50 cl de coulis de tomate
  • 3 petites tomates fraiches
  • 1 échalotte
  • 2 gousses d'ail
  • une barquette de champignons de Paris frais en lamelles
  • 1 cuil.à soupe de sucre
  • 3 brins de romarin
  • 300 g de boeuf haché
  • de la Sauce béchamel

 

Dans une casserole faire blondir l'échalotte hachée et l'ail haché lui aussi.

Ajouter les champignons et la viande hachée et à l'aide d'une spatule, la séparer en petits morceaux.

 

Ajouter le coulis et les tomates en morceau dès que la viande est rosée.

Saupoudrer de sucre et laisser épaissir.

Ajouter le romarin et baisser à feu minimum.

Laisser mijoter 10 minutes.

 

Pendant ce temps allumer le four à 180° et préparez votre Sauce béchamel .

 

Prenez un plat allant au four et suffisemment haut.

 

Disposez dans le fond une généreuse cuillère de béchamel.

Disposez de la sauce boeuf/tomate et recouvrez de pates à lasagne.

 

Recommencez l'opération autant de fois que nécessaire et finissez par de la béchamel.

 

Cuire 30 minutes etservir avec une bonne salade verte!

 

P5234491.JPG

 

Bon ap'!

 

 

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Published by Ptite Tok - dans Viandes et volailles
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 27/05/2011 17:07


très sympa ta recette!! j'adore ça moi les lasagnes!! si ça te dis, va voir les miennes: j'en ai au basilic et au épinars saumon!