Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

6 mars 2010 6 06 /03 /mars /2010 10:10

Hello tout le monde!

Ce matin nous nous sommes levés avec la sensation désagréable que le soleil ne chauffait pas derrière les rideaux... BINGO!
La mousson s'est emballée : pluies torrentielles toute la nuit, et aucune acalmie.
Résultat : jardin détrempé, terre saturée, caniveaux bouchés et routes impratiquables!

Donc, improviser un déjeuner avec ce que l'on a.


  • 1 sachet de 20 crevettes
  • 25 cL de crême liquide
  • curry doux en poudre
  • sel, poivre
  • ail
  • 10 cL de lait de coco

Décortiquer les crevettes et les entailler dans le sens de la longueur : cela leur donnera une jolie forme à la cuisson!
DSCF7788.jpg
Faire revenir de l'ail dans un peu d'huile puis y jeter les crevettes.

Une fois qu'elles sont toutes rosies, ajouter 3 cil.à café de curry, saler et poivrer.
Bien mélanger pour répartir l'épice, puis verser la crême.

Une fois la crême bien homogène, éteindre le feu sous la caserole et ajouter le lait de coco.
Mélanger et servir aussitôt!

S'accompagne merveilleusement d'un Gratin de patates douces

DSCF7795

Partager cet article

Repost 0

commentaires