Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

18 avril 2010 7 18 /04 /avril /2010 08:48

Petites verrines pour accompagner mes  Cuillères Papillons

 

 


Pour 8 personnes :

  • 35cL de crême liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 3 cuil. à soupe de Feta
  • 3 cuil. à soupe de pignons de pin hachés grossièrement
  • 1 courgette

 

 

Plusieurs heures avant le repas, préparez la panna cotta.

Pour cela, faire chauffer la crême.

Y ajouter la feta et mélanger jusqu'à dissolution complète.

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide, puis l'incorporer à la crême.

A la reprise de l'ébullition, arrêter le feu et laisser refroidir. Versez un fond de crême tiède dans chaque verrine puis les mettre au frais jusqu'à ce que la panna cotta se fige.


Epluchez la courgette sur sa moitier (pour la couleur!).

Découpez la en 2, épépinez la et coupez la en tout petis dés. Faites la juste suer dans une poêle chaude.

Retirez du feu et laissez refroidir.

 


Une fois les courgettes froides, y ajouter les pignons. Bien mélanger.


Au moment de servir déposer une cuillère de courgettes sur la panna cotta.

Saupoudrez de paprika, pour la couleur.

 

DSCF8280.JPG


Dégustez!


Partager cet article

Repost 0
Published by Ptite Tok - dans Mise en bouche
commenter cet article

commentaires