Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

14 juillet 2011 4 14 /07 /juillet /2011 07:25

Salut tout le monde!!

 

encore une fois je vous présente une création tout droit sortie de mon imaginaire psychédélique!!! ^^

 

      "Vous prendrez bien un oeuf au plat pour le dessert???? "

 

Pour 4 personnes :

 

  • 4 feuilles de gélatine
  • jus de 4 fruits de la passion
  • 25 cL de crème liquide
  • 2 cuil.à soupe de crème épaisse
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 cuil. à café de romarin

 

Faire chauffer doucement la crème liquide, avec le miel et le romarin.

Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Incorporer au la crème chaude. Filtrez et laissez refroidir.

 

Filtrez les graines de fruits de la passion et faire chauffer doucement.

Faire ramollir la feuille de gélatine restante et ajoutez à la passion.

Laissez refroidir et incorporez doucement à la crème épaisse.

 

 

Faire prendre la crème au romarin dans des fonds de ramequin, sur une hauteur de 50 mm.

 

Faire prendre la crème passion dans des fonds de verre à saké, ou autre moule de même forme.

 

 

Démoulez le lendemain, après une nuit au frais.

 

Miam!

P7115176.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Ptite Tok - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

ed 23/07/2011 21:26


hihiih super comme idée, on dirait vrt un oeuf


Ptite Tok 24/07/2011 07:03



^_^



Sofee 16/07/2011 01:06


ahahahah ! Je comprends mieux l'oeuf au plat comme dessert ! T'es trop hot ma banana friend !
becs becs becs


bienvenue dans ma cuisine 14/07/2011 13:56


hummmmm ca a l'air super bon merci
bonne journée