Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

2 août 2011 2 02 /08 /août /2011 05:01

Hello tout le monde!

 

Voici une petite sauce qui va à merveille avec pâtes, dips ou autres carpaccios!

 

Ce qu'il m'a fallut pour 4 personnes :

 

  • 3 branches de basilic frais (BIO du jardin ^^ )
  • 1 sachet de pignons de pin
  • 1/2 cuil.à café de sel
  • huile d'olive
  • 5 baies roses

 

Faire griller les pignons de pins à la poêle.

Effeuiller le basilic, rincer les feuilles.

 

Mixer les feuilles avec les pignons, le sel, les baies roses et ajustez avec l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance voulue.

 

MiAm!

 

P7315600.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Ptite Tok - dans Sauces
commenter cet article

commentaires

c-line 04/08/2011 13:58


Une petite sauce pour agrémenter beaucoup de plats, miam!!!


bienvenue dans ma cuisine 02/08/2011 09:17


j'adore!!!