Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

6 juillet 2010 2 06 /07 /juillet /2010 07:19

Petite variante de l'éternelle pizza apéritive.


Pour une vingtaine de canapés :


  • 250 g de polenta
  • 1L d'eau
  • 1 brique de coulis de tomate
  • herbes de provence
  • 1 cuil.à soupe de farine
  • anchois et olives


Le matin, faire chauffer le coulis de tomate, y ajouter les herbes.

Faire chauffer jusqu'à épaississement du coulis.

Ajouter la farine en remuant.

Laisser refroidir.


Préparez la polent en jetant en pluie la polenta dans l'eau bouillante.

Bien remuer.

Etalez la polenta sur une grande plaque afin d'obtenir une couche de 1 à 2 cm d'épaisseur.

Laisser refroidir.


Découpez  la polenta en carrés et recouvrir de coulis épais.


Décorez avec anchois et/ou olive.

 

 

pizzapolenta.JPG


Partager cet article

Published by Ptite Tok - dans Mise en bouche
commenter cet article

commentaires

lypha 06/07/2010 08:45


Quelle belle idée !
Formidable
Bonne journée
Lypha