C'est moi !

  • Ptite Tok
  • Le blog de Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Présentation

  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Texte Libre

Top blogs de recettes

Blablas

Mardi 6 juillet 2010 2 06 /07 /Juil /2010 07:19

Petite variante de l'éternelle pizza apéritive.


Pour une vingtaine de canapés :


  • 250 g de polenta
  • 1L d'eau
  • 1 brique de coulis de tomate
  • herbes de provence
  • 1 cuil.à soupe de farine
  • anchois et olives


Le matin, faire chauffer le coulis de tomate, y ajouter les herbes.

Faire chauffer jusqu'à épaississement du coulis.

Ajouter la farine en remuant.

Laisser refroidir.


Préparez la polent en jetant en pluie la polenta dans l'eau bouillante.

Bien remuer.

Etalez la polenta sur une grande plaque afin d'obtenir une couche de 1 à 2 cm d'épaisseur.

Laisser refroidir.


Découpez  la polenta en carrés et recouvrir de coulis épais.


Décorez avec anchois et/ou olive.

 

 

pizzapolenta.JPG


Par Ptite Tok - Publié dans : Mise en bouche
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés