Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

3 mai 2013 5 03 /05 /mai /2013 23:01

 

 

Hello les gens !!!!

 

Me revoili me revoilou !

Mais je ne reviens pas les mains vides ! Voici la recette d’un plat chinois que j’affectionne particulièrement : le porc au navet salé.

 

Petit plat à la vapeur tout simple et rapide, bref, comme on les aime !

 

Allez, à vos spatules !

 

Pour 3 personnes il vous faudra :


  • 2 morceaux de porc pas trop gras
  • 3 morceaux de navet salé (à faire dessaler 1h dans de l’eau fraiche en changeant régulièrement l’eau)
  • 2 cuil.à soupe de sauce huitre
  • 2 cuil.à soupe de gingembre haché
  • Un petit peu d’huile
  • Pousses de jeune maïs

 

 

Coupez le porc en morceaux de 1cm sur 2.

Les faire reposer dans la sauce huitre et le gingembre.

 

Coupez pendant ce temps les navets et pousses de maïs en petits morceaux.

 

Mélangez le tout puis mettre un petit peu d’huile tout en mélangeant.

 

Mettre dans le cuit-vapeur pendant 20 bonnes minutes et dégustez avec un bon riz chaud.

 

DSC01528

Partager cet article

Repost 0
Published by Ptite Tok - dans Viandes et volailles
commenter cet article

commentaires