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  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
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19 novembre 2011 6 19 /11 /novembre /2011 19:04

http://www.latabledesuzette.com/images/logosuzette.jpg

Bonjour tout le monde!

 

Oui je vous l'accorde, le titre est pas super sexy, mais ne vous braquez pas!!!!

Il a malgrès tout fait l'unanimité au cours du diner ^^

 

"Quoi? J'étais forcément en terrain déjà conquis?

Mes parents? Mon chéri?.....

Non non, détrompez vous!

J'ai un doudou qui m'encourage dans mes défi culinaires mais qui sait aussi critiquer....

et surtout un papa, qui en terme de pédagogie.... ben ..... est aussi délicat qu'un éléphant en ballerines avec les yeux bandés dans un magasin de cristal ! .... vous imaginez ? .... non???.... ben zavez raison, vaut mieux pas!  : ) "

 

BREF!  revenons à notre poulet et ses légumes!

 

Donc, ne jugez de rien.... et essayez! vous serez surpris !

Recette simplissime et saine !

 

Et au fait, n'oubliez pas d'aller voter pour votre blog préféré : MOI !!!  ^_^

blogsculinaires2012.jpg

 

 

Pour 4 personnes :

 

Faites griller vos chataignes et revenir vos salsifis coupés en petits morceaux.

Hachez votre gingembre bien fin.

 

Chauffez votre four à 250°C.

 

Essuyez votre poulet pour lui sécher la peau.

 

Mélangez chataignes, salsifis et gingembre.

Salez, poivrez.

 

Farcir le poulet de ce mélange, et mettre le reste autour.

 

Ficelez le poulet avec du fil alimentaire, et  badigeonnez le d'huile.

 

Enfournez 45 minutes et servez bien chaud !

 

Bon ap!

 

PB086757.JPG

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Published by Ptite Tok - dans Viandes et volailles
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 13/12/2011 15:41

ben je l'avais loupé cette recette! pourtant je trouve cette farce vraiment originale!!! bises