8 mars 2010
1
08
/03
/mars
/2010
02:46
Voici la recette du riz que nous a toujours fait mon papa...
Du riz gourmand, qui peut très (trop???) facilement se manger seul...
Pour 4 personnes :
Remplir le cuit-vapeur d'eau, jusqu'à hauteur d'une phalange au dessus du riz.
Déposer sur le dessus le beurre, le sel et le bouillon dissout dans une cuil. d'eau.
Lancez la cuisson et dégustez sans modération!
Du riz gourmand, qui peut très (trop???) facilement se manger seul...
Pour 4 personnes :
- 2 bols chinois de riz blanc
- 1 cuil.à soupe bombée de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 cube de bouillon de poule
- eau
Remplir le cuit-vapeur d'eau, jusqu'à hauteur d'une phalange au dessus du riz.
Déposer sur le dessus le beurre, le sel et le bouillon dissout dans une cuil. d'eau.
Lancez la cuisson et dégustez sans modération!