Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

16 février 2011 3 16 /02 /février /2011 07:13

Sauce incontournable de la cuisine chinoise.

 

Ici on y mettra des condiments à confir pour accompgner viandes blanches, rouges et poissons.

 

Il vous faut :

 

  • oignon blanc haché très très fin
  • oignons verts hachés
  • 3 cuil.à soupe de sauce huitre
  • 1 cuil.à soupe de sauce soja
  • huile

 

Mélangez les sauces soja et huitre.

Bien mélanger le tout avec de l'huile.

 

Renouvelez l'opération dans un autre ramequin.

 

Plongez dans l'un les oignons blancs, dans l'autres les oignons verts.

 

Laissez confir à température ambiante, couvert d'un film plastique au moins 3h.

 

Accompagne viandes et autres mets .

 

soyu.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Ptite Tok - dans Sauces
commenter cet article

commentaires