Bonjour bonjour !
Voici ce que je vous propose cette fois ci : un dessert fruité, totalement improvisé et rafraichissant à souhait ! Une tarte à la poire, et à la cerise... le tout accompagné d'un glaçage façon cheese-cake!
A vos spatules !
- Un fond de tarte en pate brisée non sucrée
- 4 poires
- 500g de cerises
- 500g de glaçage au cream cheese
- un blanc d'oeuf
Précuire votre fond de tarte mais sans qu'il ne soit doré.
Laissez le four allumé à 180°C.
Le laisser refroidir puis le badigeaonner de blanc d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Pelez et épépinez les poires;
Les découper en petites tranches et les disposer sur le fond de tarte.
Recouvrir des cerises coupées en deux, on peut laisser le jus si ce sont des congelées comme ici ;)
Faire cuire 20 minutes le temps que la pate soit dorée.
Laissez refroidir et recouvrir du glaçage.
Gardez au frais jusqu'à l'heure de la dégustation !