Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

25 décembre 2012 2 25 /12 /décembre /2012 22:18

Hello les gens!

 

Voici une recette de mise en bouche réalisée pour un apéro chez une amie avec évidemment pour thème : Noël.

Recette tout simple et qui a eu du succès.

 

Désolée encore une fois, pas de photo :(

 

Pour une vingtaine de toasts :

 

  • toasts de pain de mie
  • 4 pommes golden
  • une lichette de rhum avec vanille ( c'est mieux ^^ )
  • sucre roux ( environ 2 cuil.à soupe perso )
  • tranches de magret de canard séché au poivre

 

Pelez, épépinez vos pommes et coupez les en dés grossiers.

Faites les revenir dans un petit peu de beurre 1/2 sel ( toujours...) jusqu'à ce qu'elle dorent légèrement.

Ajoutez le sucre et bien mélanger.

Une fois le sucre fondu et les pommes caramélisées, ajoutez le rhum -quantité selon les goûts- et faire flamber le tout.

 

Laisser bien bien refroidir.

disposer au moment de servir, une cuillère de pomme sur un toast et recouvrir avec une tranche de magret.

 

Un petit apéro qui ravira les amateurs de salé-sucré :)

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Ptite Tok - dans Mise en bouche
commenter cet article

commentaires