20 mars 2010
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Bonjour!!!
Mon pti plat "chinois de tahiti"de ce soir est un plat bien complet, et "réservé" aux petits aventuriers...
A base de tofu, mais aussi de viande de porc, relevé de petites crevettes...
Alors, il vous faut:
Faire tremper les crevettes dans un bol d'eau chaude, au moins 1/2 heure.
***
Dans un wok bien chaud faire revenir le gingembre et la chaire à saucisse.
Ajouter les crevettes égouttées.
Découper le tofu en petits cubes et l'ajouter au reste, toujours à feu vif.
A l'aide d'une spatule en bois, bien mélanger tout en écrasant les cubes de tofu.
Ajouter la sauce huitre et bien mélanger.
A déguster sur du bon riz chaud!
On peut aussi faire une variante en remplaçant les crevettes par de la farce de poisson.
Bon Appétit!
Mon pti plat "chinois de tahiti"de ce soir est un plat bien complet, et "réservé" aux petits aventuriers...
A base de tofu, mais aussi de viande de porc, relevé de petites crevettes...
Alors, il vous faut:
- 1 sachet de petites crevette roses séchées
- 200g de chaire à saucisse
- 200g de tofu (Medium Firm)
- 5 cuil.à soupe de Hoyster sauce
- 1 beau morceau de gingembre frais, haché
Faire tremper les crevettes dans un bol d'eau chaude, au moins 1/2 heure.
***
Dans un wok bien chaud faire revenir le gingembre et la chaire à saucisse.
Ajouter les crevettes égouttées.
Découper le tofu en petits cubes et l'ajouter au reste, toujours à feu vif.
A l'aide d'une spatule en bois, bien mélanger tout en écrasant les cubes de tofu.
Ajouter la sauce huitre et bien mélanger.
A déguster sur du bon riz chaud!
On peut aussi faire une variante en remplaçant les crevettes par de la farce de poisson.
Bon Appétit!