Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

6 juillet 2010 2 06 /07 /juillet /2010 07:07

Une variante de ma Panna Cotta à la feta, topping courgette-pignon


Pour 20 verrines :


  • 400g de Feta
  • 800 mL de crême liquide
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 kg de choux fleur
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de muscade moulue
  • sel, poivre
  • lait
  • tomate séchée en copeaux
  • pignons de pin


Faire chauffer la crême et y diluer la feta.

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide et l'ajouter au fromage.

Laissez refroidir.



Dans des verrines mettre un fond de crême de feta.

Laissez au frais 2h. le temps que la crême fige.


Cuire les choux fleur et les réduire en purée avec les épices et le lait.


Une fois la feta prise, recouvrir d'une petite couche de choux fleur bien relevé.


Décorez de copeaux de tomates et de pignons.

 

verrineblanche.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Ptite Tok - dans Mise en bouche
commenter cet article

commentaires

lypha 06/07/2010 08:46


Que ces verrines respirent la fraicheur et le soleil !
Magnifique
Bonne journée
Lypha