Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

8 novembre 2016 2 08 /11 /novembre /2016 06:19

Bonjour tout le monde !

Voici un petit plat tout simple, rapide et ma foi pas trop mal...

Allez à vos spatules !

Pour 2 personnes il faudra :

  • 2 champignons PORTABELLO

  • une cuillère à soupe de vinaigre balsamique

  • 2 cuillères à soupe de miel

  • 1 cuillère à soupe de gingembre haché

  • 4 cuillères à soupe de crème aigre

  • 1 cuillère à thé de bouillon de poule en poudre

  • Une dizaine de feuille de basilic

  • Poivre

Dans un plat allant au four mélangez le vinaigre le gingembre et le miel.

Y déposer les deux champignons dont vous aurez enlevé la queue (et réservé les morceaux coupés ).

Arrosez chaque champignon d'un peu de marinade et laissez reposer.

Allumez le four à 200 degrés.

Pendant ce temps, hachez les queues de champignon et mélangez à la crème, puis ajoutez la poudre de bouillon, le basilic.

Fouettez le tout et disposez sur chaque tète de champignon.

Saupoudrez de poivre et enfournez 10 Minutes environ.

Servir avec un peu de jus de cuisson

Bon appétit !

Champignon farci

Partager cet article

Repost 0

commentaires