Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

2 août 2015 7 02 /08 /août /2015 02:30

Bonjour à tous !







Voici une recette qui change un peu de l'ordinaire.







Le soir, nous aimons dîner sans féculents, mais avec un grand garçon de 7 ans qui bouge toute la journée.... On ne peut pas lui imposer cette diet ;-)







Du coup voici un plat qui permet de contenter toute la famille avec une sauce carbonara, des pâtes pour le champion et des christophines pour les grands !







Voici ce qu'il vous faudra pour 4 personnes :

40cl de crème liquide

Faire bouillir un grand volume d'eau salée.

Pendant ce temps éplucher et dénoyauter les christophines. Les couper en lamelles dans la longueur. Les plonger dans l'eau bouillante. Laisser frémir.

Faire revenir dans une poêle les lardons puis ajouter les champignons.

Une fois le tout doré ajouter la crème. Saler et poivrer. Laisser frémir a feu doux.

Vérifier la cuisson des christophines à l'aide d'une fourchette.

Dresser votre assiette en y disposant des lamelles de christophines puis napper de sauce carbonara.

Dégustez sans attendre :-)

Christophines façon carbonara

Partager cet article

Repost 0

commentaires