Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

4 mars 2016 5 04 /03 /mars /2016 04:57

Bonjour tout le monde !

Une recette simplissime, rapido et miam miam ! :-)

Voici ce dont vous aurez besoin :

  • 4 Vol-au-vent

  • 2 blancs de poulet

  • Une boîte de creme de champignon

  • 1 échalote

  • Une poignée de parmesan

Faite rigoler l'échalote hachée dans un peu d'huile.

Découpez les blancs de poulet en petits dés et les faire revenir avec l'échalote.

Salez et poivrez puis ajoutez la creme de champignon.

Découpez le chapeau de vos vol-au-vent et garnissez en l'intérieur avec le poulet à la creme.

Parsemez de parmesan et remettez le petit chapeau sur le dessus.

Enfournez a 150 degrés 15 minutes le temps de rendre le feuilleté croustillant et que le parmesan fonde.

Servir avec une bonne salade verte.

Bon appétit !

Vol au vent poulet-champignons

Partager cet article

Repost 0

commentaires