Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

29 avril 2016 5 29 /04 /avril /2016 07:23

Bonjour tout le monde !

Voici rien que pour vous une recette facile, rapide, et vegan.... Si, si ! Pour de vrai !!!

Allez! À vos spatules !

Pour 4 personnes il vous faut :

  • Une grosse boîte de champi de Paris entiers

  • Une petite boîte de crème de brocolis

  • Un cube de bouillon de légumes

  • 4 vol-au-vent

  • Un peu de fromage râpé (facultatif pour les 100% vegan)

Mettez votre four à chauffer à 180 degrés.

Dans une casserole faire revenir vos champignons dans un peu d'huile de coco, ajoutez le cube de bouillon de légumes.

Bien mélanger puis ajouter la crème de brocolis.

Garnir les vol-au-vent de ce mélange, mettre un peu de fromage sur le dessus si désiré, remettre le petit chapeau sur le dessus de chaque vol-au-vent, puis enfourner 20 minutes.

Déguster tiède !

Vol-au-vent végétarien

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Martine 29/04/2016 09:18

Très bonne recette qui permet aux végés de profiter d'un bon vol-au-vent. Dommage que les explications pour la béchamel soient approximatives.

Ptite Tok 30/04/2016 07:59

Bonsoir, merci pour votre commentaire. Il ne s'agit pas là d'une béchamel mais d'une creme de brocolis. Un produit que nous avons ici, tout prêt. Je ne saurait dire ce qu'il y a dedans exactement, mais il est vrai que la béchamel es en rapproche beaucoup, avec dû brocolis en plus :-)