Bonjour tout le monde!
Un petit plat simpllissime, encore une fois... aux senteurs du Périgord!!! Obligé!!! l'escale est pour bientôt!!!
Alors pour nous préparer à notre passage dans la région de mon namoureux, on fait une cuisine à thème!
Voici pour 3-4 personnes :
- 5 grosses pommes de terre
- un sachet de cèpes ( parce que oui, surgelés... avant que l'on en ai par ici au pied des cocotiers....)
- ail, persil
- sel, poivre
Pelez et rapez vos pommes de terre.
Faites sauter vos cèpes avec ail et persil.
Salez et poivrez.
Dans une poele, versez la moitié de vos patates rapées et égouttées au maximum.
Etalez bien et laissez dorer.
Au centre, déposez les cèpes en persillade.
Recouvrez du reste de patates rapées-égouttées.
Laissez cuire quelques secondes.
A l'aide d'une grande assiette et de beaucoup d'adresse ^^ retournez votre galette !
Continuez à la faire dorer, 6-7 minutes à feu moyen.
Déposez la dans une assiette, découpez et servez avec une petite salade!
Et puis après, vous pouvez mettre ce que vous voulez dans votre galette!!! Laissez aller votre imagination ^^