750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Ptite Tok
  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...
  • Contact

C'est Moi !

  • Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Recherche

Texte Libre

Top blogs de recettes

20 mars 2011 7 20 /03 /mars /2011 04:10

Hello les loulous!!!!

 

Petite recette qui ne se mange pas mais qui occupera bien votre gremlin's !!!!

 

Au moin si il en avale, il y aura surement moins de produits chimiques que dans les pate commerciales... et au moins elle ne coute quasi-rien !

 

Pour cela, il vous faudra :

 

  • 1 volume de sel
  • 1 volume d'eau
  • 2 volume de farine
  • colorant alimentaire

 

Mélangez sel et farine, puis ajoutez l'eau en une seule fois.

 

Selon que votre colorant sera solide ou liquide, l'ajouter à la farine ou à l'eau.

 

Pétrir la pate jusqu'à ce qu'elle ne colle plus aux doigts.

 

DSCF2291.JPG

 

 

Pour la conserver, l'envelopper dans un chiffon et mettre le tout dans un sac plastique au frigo.

 

Si vous voulez conservez l'oeuvre de votre bouchon, laissez la sécher à l'air libre 12h, puis le cuire au four quelques minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires