C'est moi !

  • Ptite Tok
  • Le blog de Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Présentation

  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Blablas

Samedi 7 janvier 6 07 /01 /Jan 06:00

Bonjour tout le monde!

 

Voici une petite sauce toute simple, pour changer un petit peu des sauces au poivre ou autres...

 

Pour utiliser le romarin donné par une copine : une sauce qui se marie à merveille avec le poisson, ici de l'espadon.

 

Pour 2 personnes :

 

  • 30cL de crème
  • 3 branches de romarin
  • 1 échalotte
  • 1 cuil.à café d'amidon
  • sel, poivre

 

Faire suer les échalottes émincée finement.

Ajouter la crème, à feu tout doux.

Effeuiller le romarin dans la crème.

 

A l'aide d'une petite épuisette, au bout de dix minutes, enlever les feuilles de romarin.

Saler et poivrer.

 

Ajouter l'amidon en pluie tout en battant avec un fouet.

La crème va très vite épaissir.

 

Retirer du feu et servir avec poisson  ou poulet, et verdure !

poisson-sauce-romarin.JPG

Par Ptite Tok - Publié dans : Poissons et fruits de mer - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés