C'est moi !

  • Ptite Tok
  • Le blog de Ptite Tok
  • Bienvenu dans ma cuisine!

Présentation

  • : Bonjour à tous. Voici un petit blog pour vous faire partager ma grande passion :la cuisine. Une cuisine du quotidien, sans trop de chichi et vraiment à la portée de tout le monde : confirmés et novices, gourmets et gourmands, patients ou pressés, classiques ou aventuriers...

Classement et Communauté

recettes de cuisineMerci à tous

pour votre fidélité et votre

soutien! ♥


Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Blablas

Mercredi 21 décembre 2011 3 21 /12 /Déc /2011 04:15

Hello tout le monde!

 

Voici une petite trouvaille inspirée de plusieurs recettes connue et goutées ^_^

Une sauce qui accompagnera à merveille vos plats de poisson !

 

Un mélange de douceur, d'acidité et de piquant... MIAM !

 

Pour 6 personnes il vous faut :

 

  • 6 morceaux de poisson blanc
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 tube de WASABI
  • 2 combawas de taille moyenne
  • 1/2 gousse de vanille sèche
  • sel, poivre blanc

 

Faire cuire votre poisson à la vapeur sans rien d'autre comme assaisonnement.

 

Dans une casserole, faire chauffer la crème et y ajouter la vanille, le wasabi et les zestes des 2 combawas.

Laisser réduire 20 minutes à feu très doux.

Passer au chinois pour enlever les zestes.

 

Saler et poivrer.

 

Servir avec le poisson encore chaud.

PC167156.JPG

Par Ptite Tok - Publié dans : Poissons et fruits de mer - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés