Hello les gens !
Je vous propose une pizza végétarienne vite fait, bien fait avec ce qu'il y a dans le frigo !
A vos spatules !
Vous aurez besoin de :
- Pate à pizza
- 1 petite boite de dés de tomates en jus
- sel, poivre, sucre
- farine
- une petite boite de champignons de Paris
- 1 aubergine
- quelques tranches de Cheddar
Préparez votre pate à pizza.
Ensuite, dans une casserole faites chauffer les dés de tomate. Une fois l'ébullition atteinte, saler, poivrer et ajouter une cuillère à café de sucre ainsi qu'une cuillère à soupe de farine.
Le mélange va vite épaissir.
Eteindre le feu et laisser refroidir.
Etaler la pate sur une plaque. Etaler la sauce tomate dessus. Disposer les champignons puis des morceaux d'aubergines sur le dessus.
Enfin, recouvrir de morceaux de cheddar.
Enfourner 30 minutes à 240°C.