Bonjour tout le monde!
Ce week end, petite fondue chinoise entre amis!
Que faire en entrée??? Zut! J'y pensais même plus!!!!
Pas de panique : il reste un blanc de poulet, une mangue pas trop mûre et surtout de la ricotta!
De quoi confectionner une petite entrée salée-sucrée, totalement improvisée, et qui apparemment a fait "mouche"!
Voici ce que j'ai utilisé pour 6 personnes :
- 2 joues de mangue, à peine mûre
- 1 blanc de poulet
- menthe, aneth
- 200g de ricotta
- 2 cuil.à café de gelée de piment d'espelette
ALors, découpez votre blanc de poulet en tout petits dés.
Faites les revenir dans de l'huile d'olive. Salez à peine et ajouter menthe et aneth selon les goûts.
Réservez.
Faites de même avec les joues de mangue : découpez et faite revenir 2 minutes le temps de rendre les fruits légèrements ramolis.
Réservez.
Fouettez la ricotta avec le piment. Salez à convenance.
Réalisez un montage en alternant les différentes textures.
Gardez au frais le temps de servir.