HELLO la communauté!!!!
Quelle longue absence!!!! Et j'en suis désolée!!!!
Me revoici de plus belle avec de belles recettes de petites choses à manger sans faim.... ^-^
A l'occasion d'une soirée avec buffet sur le thème "Rock & Roll" , quoi de mieux pour représenter les U.S.A que leurs petits gateaux colorés?
L'hote de la soirée étant fan de beurre de cacahuète, le parfum était tout trouvé.....
A vos spatules !
Pour une trentaine de mini cupcakes :
- base à cupcake au chocolat
- 200g de beurre de cacahuète non salé
- sucre glace
- 200g de mascarpone bien froid
Réaliser votre base de cupcake au chocolat comme dans ma recette habituelle.
Fouetter le beurre d'arachides avec le mascarpone jusqu'à ce qu'il soit parfaitement homogène.
Intégrer le sucre glace jusqu'à obtenir la consistance voulue, soit plus ou moins solide...
Avec votre poche à douille décorez vos petits gateaux et régalez vous !